В селе Ичичали Гумбета прошло конное шествие по тропе имама Шамиля

‹ › В высокогорном селе Ичичали Гумбетовского района прошло конное шествие по пути имама Кавказа, шейха Шамиля.

‹ › В высокогорном селе Ичичали Гумбетовского района прошло конное шествие по пути имама Кавказа, шейха Шамиля.

Также в этот день состоялся маджлис, провели мастер-классы по изготовлению ичичалинских кувшинов, джигитовке, на сцене культурно-досугового центра показали сценки на историческую тематику.

В мероприятиях приняли участие глава Гумбетовского района Галип Галипов, общественный деятель, потомок наиба имама Шамиля Кади из Ичичали Осман Кадиев, председатель ДРОО «Ахульго» Гайирбег Абдулаев, представители разных районов и городов Дагестана. Известно, что имам Шамиль останавливался в селе Ичичали, среди самых верных и храбрых наибов имама всегда называется имя Кади из Ичичали. О мероприятиях, прошедших в селе Ичичали, мы подробно расскажем в последующих публикациях. #Гумбетовскийрайон #Патриотизм #Гумбет #ГалипГалипов #ПоселенияГумбета #Ичичали #Странасолнца #Странагор #КадиизИчичали #КадиОсманов

Последние новости

Правительство РД выделило 50 млн рублей для помощи семьям погибших и гражданам, пострадавшим в результате терактов в Махачкале и Дербенте

Правительство Респуюлики Дагестан выделило 50 млн рублей для помощи семьям погибших и гражданам, пострадавшим в результате терактов в Махачкале и Дербенте.

Евросоюз ввел санкции в отношен7ии матери главы Чечни Аймани Кадыровой

Мать главы Чечни Аймани Кадырова попала под санкции Европейского союза за помощь СВО, сообщает «АиФ Северный Кавказ».

Глава Чечни прокомментировал санкции ЕС в отношении Аймани Кадыровой

Рамзан Кадыров заявил, что внесение его матери в санкционный список ЕС является признанием ее заслуг в поддержке бойцов СВО.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *