В селе Мехельта Шамиль Аммаев оценил вкус хлеба из местной пекарни

В рамках рабочего визита в Гумбетовский район заместитель министра экономики и территориального развития РД Шамиль Аммаев в селе Мехельта Шамиль оценил вкус хлеба из местной пекарни.

В рамках рабочего визита в Гумбетовский район заместитель министра экономики и территориального развития РД Шамиль Аммаев в селе Мехельта Шамиль оценил вкус хлеба из местной пекарни.

  Замминистра дал положительную оценку местной продукции, обещал оказать содействие в компенсации денежных средств, потраченных на приобретение печи и другого оборудования пекарни. Начальник отдела сельского хозяйства и экономики Гумбета Магомед Абдулхалимов отметил, что специалисты отдела помогут владельцам пекарни оформить документы, необходимые для возмещения затрат.

Напомним, что по линии Минэкономразвития РД в нашем регионе реализуются программы, направленные на стимулирование развития малого и среднего предпринимательства, рост экономических показателей, повышение уровня жизни людей.

Гумбетовский район занял первое место в горной зоне РД как наиболее эффективный муниципалитет и получил грант Главы Республики Дагестан Сергея Меликова. Об этом сообщает телеграм-канал Администрации Главы РД (https://t.me/agiprd/11567). #Россия #Гумбетовскийрайон #ГалипГалипов #СтранаСолнца #МойДагестан #Дагестан #Странагор #Гумбет #Гумбетовцы #МинэкономразвитияРД #ШамильАммаев #ЭкономикаГумбета

Последние новости

Правительство РД выделило 50 млн рублей для помощи семьям погибших и гражданам, пострадавшим в результате терактов в Махачкале и Дербенте

Правительство Респуюлики Дагестан выделило 50 млн рублей для помощи семьям погибших и гражданам, пострадавшим в результате терактов в Махачкале и Дербенте.

Евросоюз ввел санкции в отношен7ии матери главы Чечни Аймани Кадыровой

Мать главы Чечни Аймани Кадырова попала под санкции Европейского союза за помощь СВО, сообщает «АиФ Северный Кавказ».

Глава Чечни прокомментировал санкции ЕС в отношении Аймани Кадыровой

Рамзан Кадыров заявил, что внесение его матери в санкционный список ЕС является признанием ее заслуг в поддержке бойцов СВО.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *