В Сулейман-Стальском районе вручили госнаграды семьям погибших бойцов

В администрации Сулейман-Стальского района вручили государственные награды семьям двух военнослужащих, погибших при выполнении служебного долга.

В администрации Сулейман-Стальского района вручили государственные награды семьям двух военнослужащих, погибших при выполнении служебного долга.

Нариман Бабаев из Касумкента и Гюльмагомед Шихрагимов из Орта-Стала были посмертно удостоены орденов Мужества за героизм и самопожертвование во время боевых действий в зоне СВО.

Глава района Саид Темирханов лично вручил ордена родителям погибших бойцов, выразив им искренние слова сочувствия, глубокое уважение и благодарность за сыновей, отдавших свои жизни во имя служения Отчизне.

Акт вручения наград стал напоминанием о неизмеримой цене мира и безопасности, а также о том, что подвиги никогда не остаются незамеченными и всегда найдут своё признание.

Последние новости

В Дагестане в числе первых в стране началась уборка зерновых культур

МАХАЧКАЛА, 12 июня – РИА «Дагестан». Первым свои зерноуборочные комбайны на поля вывел лидер зернового производства в республике СПК «Гранит» Хасавюртовского района.

100 человек в Буйнакске продолжают получать терапию от ОКИ и быстро идут на поправку

БУЙНАКСК, 12 июня – РИА «Дагестан». На стационарном лечении в ЦГБ Буйнакска остаются 100 человек с симптомами ОКИ, ранее было выписано 64 пациента.

С днем России!

 Уважаемые коллеги и посетители сайта!  Сегодня один из главных государственных праздников и особая дата в новейшей истории России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *