Шамиль Омаров избран председателем Комиссии по отбору проектов для предоставления субсидий религиозным организациям

14 февраля в Министерстве по национальной политике и делам религий Республики Дагестан прошло первое заседание текущего года Комиссии по отбору проектов для предоставления субсидий в рамках реализации мероприятий государ

14 февраля в Министерстве по национальной политике и делам религий Республики Дагестан прошло первое заседание текущего года Комиссии по отбору проектов для предоставления субсидий в рамках реализации мероприятий государственной программы РД «Взаимодействие с религиозными организациями в Республике Дагестан и их государственная поддержка».

В заседании Комиссии принял участие депутат Народного Собрания Республики Дагестан Шамиль Омаров, который был рекомендован в состав Комиссии Комитетом Народного Собрания РД по национальной политике, вопросам общественных и религиозных объединений и межпарламентским связям.

В связи с изменением состава Комиссии, прошло голосование по избранию председателя Комиссии. Единогласным решением председателем был избран Шамиль Омаров.

В ходе мероприятия его участники обсудили вопросы выделения финансовых средств религиозным организациям в соответствии с поступившими заявками, с учетом целесообразности их государственной поддержки и исходя из фактического финансирования государственной программы.

Также состоялась рабочая встреча Шамиля Омарова с врио министра по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Энриком Муслимовым.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы реализации государственной программы РД «Взаимодействие с религиозными организациями Республике Дагестан и их государственная поддержка».

Последние новости

Призывная кампания в Дагестане идёт по плану

Сегодня глава Дагестана Сергей Меликов провел совместное заседание Республиканской призывной комиссии и Оперативного штаба Республики Дагестан.

Очередная команда призывников отправилась в республиканский пункт

В рамках весенней призывной кампании в республиканский сборный пункт отправилась очередная команда новобранцев.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *