Соревнования по плаванию и сапбордингу прошли на Сулакском каньоне

  В Дагестане на Сулакском каньоне прошел второй чемпионат по сапбордингу.

 

В Дагестане на Сулакском каньоне прошел второй чемпионат по сапбордингу. Мероприятие было организовано Федерацией плавания РД при содействии Минспорта РД.

 

Как отметил основатель и руководитель проекта Dagsupboard Магомед Амиров, в последние годы во многих странах мира идет тренд на SUPы. «Этот вид активного отдыха легок в освоении и очень увлекателен. Дагестан не стал исключением, здесь SUPы можно взять в прокат на побережье городского пляжа Махачкалы или же отправиться в однодневный тур по живописному Ирганайскому водохранилищу», – отметили организаторы.

 

Соревнования по плаванию и сапбордингу прошли в двух дистанциях: 3,6 и 11,5 км.

 

Участие в состязаниях приняли Дмитрий Егоров (Беларусь), Тимур Фаломкин (Москва), Светлана Данилова и Лилиана Скопинцева, представлявшие Санкт-Петербург.

Автор Ева Адамова

Последние новости

Абдулмуслим Абдулмуслимов назначил новых заместителей министров молодежи и образования Дагестана

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан».  Председатель Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов назначил новых заместителей в двух региональных министерствах.

Сергей Меликов провел заседание комиссии по предупреждению незаконного строительства в Дагестане

 Глава республики Сергей Меликов провел заседание правительственной комиссии по предупреждению незаконного использования земель и устранению предпосылок к незаконному строительству.

Абдулмуслим Абдулмуслимов обсудил с Еленой Харламовой реализацию проекта «Музейные маршруты России»

Вопросы расширения межмузейного сотрудничества и реализации новых проектов в регионе обсудил Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов сегодня, 21 апреля,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *