Турецкие борцы предпочитают экипировку фирмы Nike

Федерация борьбы Турции заключила спонсорский контракт с одним из ведущих мировых брендов спортивной одежды, сообщает tgf.gov.tr.

Федерация борьбы Турции заключила спонсорский контракт с одним из ведущих мировых брендов спортивной одежды, сообщает tgf.gov.tr.


Заинтересованность в сотрудничестве проявила компания Nike, которая с этого сезона будет экипировать сборные команды Турции по трем стилям борьбы. Соответствующее соглашение скрепили своими подписями недавно избранный президент национальной федерации борьбы Череф Эроглу (слева) и глава представительства Nike на берегах Босфора Чихан Ашикгёз.

«Когда я вступал в должность, я сказал, что мы не будем заставлять спортсменов носить форму, которую сами бы никогда не надели. Nike в представлениях не нуждается. Согласно заключенному контракту, 220 членов наших сборных команд будут обеспечены экипировкой популярного бренда. Нам за это ничего не надо платить. Там, где возможно, мы стараемся привлекать спонсоров. Так, за счет них мы уже провели шесть соревнований. Наша задача – эффективно использовать финансовые средства, которые предоставляет нам государство», - цитирует Черефа Эроглу сайт Федерации борьбы Турции.  

Последние новости

Абдулмуслим Абдулмуслимов назначил новых заместителей министров молодежи и образования Дагестана

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан».  Председатель Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов назначил новых заместителей в двух региональных министерствах.

Сергей Меликов провел заседание комиссии по предупреждению незаконного строительства в Дагестане

 Глава республики Сергей Меликов провел заседание правительственной комиссии по предупреждению незаконного использования земель и устранению предпосылок к незаконному строительству.

Абдулмуслим Абдулмуслимов обсудил с Еленой Харламовой реализацию проекта «Музейные маршруты России»

Вопросы расширения межмузейного сотрудничества и реализации новых проектов в регионе обсудил Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов сегодня, 21 апреля,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *