UWW установил премии за медали рейтинговых турниров
22.01.2023

UWW установил премии за медали рейтинговых турниров

С этого года для обладателей медалей рейтинговых турниров предусмотрены денежные вознаграждения.

С этого года для обладателей медалей рейтинговых турниров предусмотрены денежные вознаграждения.


Победители получат 1500 швейцарских франков, вторые призеры – 750 и третьи призёры – по 500.

Всего на премирование участников четырех рейтинговых турниров, на каждом из которых разыгрываются по 30 комплектов медалей в трех стилях борьбы, выделено 390 тысяч швейцарских франков.

Как сказано в пресс-релизе UWW, новая форма поощрения придаст рейтинговым турнирам еще большую привлекательность и будет способствовать росту числа участников.

Как и в предыдущие годы, UWW установил вознаграждения и за рейтинговые показатели по итогам сезона, но если прежде премировались по три борца в каждой весовой категории, то на этот раз только один. При определении лучших также будут учитываться результаты чемпионата мира и континентальных чемпионатов. Итоговый призовой фонд, который разделят 30 лидеров рейтинга в трех стилях борьбы, составит 150 тысяч швейцарских франков.

В стартовавшем сезоне рейтинговые турниры пройдут в Загребе (1-5 февраля), египетской Александрии (23-26 февраля), Бишкеке (1-4 июня) и Будапеште (13-16 июля).

По итогам сезона-2022 премиальные UWW получили четверо дагестанских легионеров: Зелимхан Абакаров (Албания) – 3000$ за второе место в рейтинге, Исмаил Мусукаев (Венгрия), Осман Нурмагомедов и Магомедхан Магомедов (оба – Азербайджан) – по 2000$ за третье место.

Тимур РАСУЛОВ

Последние новости

Вопросы иммунизации против полиомиелита обсудили в Гумбете

‹ › В администрации МР «Гумбетовский район» прошло совещание, в ходе которого рассмотрели вопросы прохождения вакцинации против полиомиелита.

Председатель Собрания МР «Казбековский район» Гирисхан Гирисханов поблагодарил депутатов за активную поддержку фронту

Очередной гуманитарный груз для наших воинов и мирных  жителей новых территорий  отправлен жителями Казбековского района в зону проведения специальной военной операции.

Ушел из жизни последний ветеран из Дербента Магомедтагир Дашдемиров

Сегодня, 1 февраля, на 101-ом году жизни скончался последний участник Великой Отечественной войны из Дербента Магомедтагир Дашдемиров.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *