В Дагестане прошла акция в поддержку Олимпийской сборной России

Активисты  «Молодой Гвардии» и «Единой России» развернули российский флаг размером около 400 кв.

Активисты   «Молодой Гвардии» и «Единой России» развернули российский флаг размером около 400 кв. метров на одном из спортивных объектов республики.

Сегодня, 3 февраля, в преддверии Олимпийских игр активисты Дагестанского регионального отделения «Молодой  Гвардии  Единой России» совместно с Региональным отделением Партии «Единая Россия» в знак поддержки российских спортсменов развернули флаг России размерами 15 на 25 метров в Республиканской детско-юношеской спортивной школе им. Маркарова.

В мероприятии также приняли участие депутат Народного Собрания РД, старший тренер сборной России по вольной борьбе, чемпион мира и Европы Абдусалам Гадисов и директор спортивной школы, российский футболист Александр Маркаров.

Как рассказал руководитель Дагестанского  реготделения «Молодая Гвардия Единой России», депутат Кировского районного Собрания от «Единой России» Сергей Никитин,  в преддверии Олимпийских игр по всей стране проходят акции в поддержку российских спортсменов. Дагестанцы также решили данной акцией поддержать сборную России в  этом непростом и очень важном соревновании.

«Совсем скоро мы станем свидетелями очередных Олимпийских игр и будем   болеть и переживать за наших спортсменов. Уверен, что наша сборная будет чувствовать то, как вся страна болеет за них, и покажет блистательные спортивные результаты и порадует нас многочисленными медалями. Желаем всем нашим олимпийцам  удачи, честного судейства, ярких выступлений и побед!» – отметил Никитин.

По словам спортсменов Абдусалама Гадисова и Александра Маркарова, поддержка болельщиков очень важна для спортсменов, особенно, когда они выступают в таких непростых условиях.

«Не секрет, что Олимпиада – особенный турнир для любого спортсмена и одна из главных целей всего соревновательного пути. Попасть на Олимпиаду – это уже большой успех, а выиграть медаль – мечта каждого спортсмена. Но в очередной раз нашим спортсменам приходится выступать на Олимпиаде под флагом национального Олимпийского комитета. Но как показала летняя Олимпиада в Токио в прошлом году - это не сломило спортивный дух и боевой настрой ребят, потому что они чувствовали колоссальную поддержку всей страны. Уверены, что они покажут отличные результаты и сейчас, так как понимают, что защищают честь страны, своей Родины. Мы вместе и верим в победу!» – поделились спортсмены.

Напомним, завтра, 4 февраля, в Пекине стартуют XXIV зимние Олимпийские игры, где сборная России будет выступать под флагом и эмблемой Олимпийского комитета России и без гимна. 

Последние новости

Призывная кампания в Дагестане идёт по плану

Сегодня глава Дагестана Сергей Меликов провел совместное заседание Республиканской призывной комиссии и Оперативного штаба Республики Дагестан.

Очередная команда призывников отправилась в республиканский пункт

В рамках весенней призывной кампании в республиканский сборный пункт отправилась очередная команда новобранцев.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *