03.02.2024

ЦУР Дагестана предупредил о фейках про массовые осложнения при приеме лекарства

МАХАЧКАЛА, 2 февраля – РИА «Дагестан». В дагестанском сегменте соцсетей и мессенджеров распространяется фейковая информация о массовых осложнениях при приеме препарата «Називин».

МАХАЧКАЛА, 2 февраля – РИА «Дагестан». В дагестанском сегменте соцсетей и мессенджеров распространяется фейковая информация о массовых осложнениях при приеме препарата «Називин». Специалисты ЦУР Дагестана обратились за разъяснениями в Минздрав РД, представители которого опровергли данную информацию.

Авторы голосовых сообщений утверждают, что из-за употребления этого лекарства несколько детей лежат в реанимации в тяжелом состоянии.

«В некоторых соцсетях распространяется фейковая информация об осложнениях при приеме препарата “Називин”. Это не соответствует действительности. Просим доверять только официальным источникам», – заявили в Минздраве РД.

Автор: Патимат Тагирова Фото: ЦУР РД

Последние новости

Абдулмуслим Абдулмуслимов: «Дагестан показал второй в СКФО темп роста промышленного производства»

В своей речи перед Народным Собранием РД Абдулмуслим Абдулмуслимов заявил, что по итогам 2023 года Республика Дагестан показала второй в СКФО темп роста промышленного производства и восьмой в стране.

Врач просит купить препарат самостоятельно. Что делать?

Уважаемые жители Дагестана! В связи с поступающими обращениями граждан, доводим до вашего сведения, что застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты,

В Дагестане были предприняты значимые меры по совершенствованию онкологической здравоохранения региона

Об этом в рамках Отчета о деятельности Правительства региона за 2023 год заявил премьер региона Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *