15.03.2023

Фонд «Чистое Сердце» отправил более 500 тонн гуманитарного груза пострадавшим от землетрясения в Турции

Гуманитарный груз состоит из жизненно необходимых продуктов питания, одежды и обуви для взрослых и детей, предметов личной гигиены, детского питания, медикаментов, электронагревательных,

Гуманитарный груз состоит из жизненно необходимых продуктов питания, одежды и обуви для взрослых и детей, предметов личной гигиены, детского питания, медикаментов, электронагревательных, осветительных и бытовых приборов и многого другого.

Многотоннажные фуры были укомплектованы через несколько дней после новости о землетрясении в пунктах фонда «Чистое Сердце», развёрнутых в Махачкале, Кизляре, Дербенте и Хасавюрте.

Неравнодушные и отзывчивые люди, меценаты и благотворители со всего Дагестана и других регионов страны приняли активное участие в сборе необходимой помощи для пострадавших.

Правительство РД .

Последние новости

О назначении Председателя Верховного Суда Российской Федерации

Постановлением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 17 апреля 2024 года № 97-СФ Подносова Ирина Леонидовна назначена на должность Председателя Верховного Суда Российской Федерации.

Депутаты НС РД обсудили вопросы обеспечения жильем сирот в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 18 апреля – РИА «Дагестан». Депутаты НС РД на совещании под руководством первого заместителя Председателя Народного Собрания РД Юрия Левицкого обсудили вопросы обеспечения жильем детей-сирот и детей,

Заур Аскендеров встретился с участником СВО Магомедом Раджабовым

МАХАЧКАЛА, 18 апреля – РИА «Дагестан». Председатель НС РД Заур Аскендеров встретился с участником СВО Магомедом Раджабовым.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *