Глава Кайтагского района отреагировал на поручение Главы Дагестана по решению проблемы обратившейся матери ребенка-инвалида
25.01.2023

Глава Кайтагского района отреагировал на поручение Главы Дагестана по решению проблемы обратившейся матери ребенка-инвалида

В ходе прямого эфира с Главой Дагестана Сергеем Меликовым прозвучал вопрос от жительницы Кайтагского района Заиры Сулеймановой,

Автор:  Пресс-служба администрации Кайтагского района

В ходе прямого эфира с Главой Дагестана Сергеем Меликовым прозвучал вопрос от жительницы Кайтагского района Заиры Сулеймановой, которая обратилась с проблемой обеспечения лекарственными средствами 4-летнего ребёнка-инвалида.

Она также отметила, что ребёнок не ходит и поэтому нуждается в инвалидной коляске.

В ответ на свои обращения в различные инстанции, она слышала слово "нет".

Глава региона поручил Министру здравоохранения РД Татьяне Беляевой разобраться с данной проблемой в течение текущей недели, а заместителю Председателя Правительства РД Абдурахману Махмудову взять на контроль.

В свою очередь, от лица Кайтагской районной администрации, глава данного муниципалитета Алим Темирбулатов заверил, что Заире Сулеймановой также будет оказана необходимая помощь в приобретении нужных медикаментов.

Последние новости

Вопросы иммунизации против полиомиелита обсудили в Гумбете

‹ › В администрации МР «Гумбетовский район» прошло совещание, в ходе которого рассмотрели вопросы прохождения вакцинации против полиомиелита.

Председатель Собрания МР «Казбековский район» Гирисхан Гирисханов поблагодарил депутатов за активную поддержку фронту

Очередной гуманитарный груз для наших воинов и мирных  жителей новых территорий  отправлен жителями Казбековского района в зону проведения специальной военной операции.

Ушел из жизни последний ветеран из Дербента Магомедтагир Дашдемиров

Сегодня, 1 февраля, на 101-ом году жизни скончался последний участник Великой Отечественной войны из Дербента Магомедтагир Дашдемиров.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *