16.03.2023

Министр здравоохранения Дагестана рассказала о ненадлежащем состоянии Буйнакской психиатрической больницы

16 марта – ИА SM.News. Буйнакская психиатрическая больница Дагестана нуждается в дополнительном строительстве зданий для женского и туберкулезного отделений взамен сборно-щитовых конструкций,

Фото: riaderbent.ru

16 марта – ИА SM.News. Буйнакская психиатрическая больница Дагестана нуждается в дополнительном строительстве зданий для женского и туберкулезного отделений взамен сборно-щитовых конструкций, которые не подлежат ремонту, сообщает пресс-служба правительства со ссылкой на министра здравоохранения региона Татьяну Беляеву.

«В четверг на заседании правительства Дагестана под руководством премьер-министра Абдулмуслима Абдулмуслимова Беляева в своей презентации представила фотографии, отражающие ненадлежащее состояние некоторых отделений Буйнакской психиатрической больницы», — говорится в сообщении.

При этом Беляева отметила, что в медучреждении в 2020-2021 годах проведены ремонтные работы в здании пищеблока, прачечной с заменой части кровли главного корпуса.

«Выслушав доклад министра, Абдулмуслимов поручил вице-премьеру Абдурахману Махмудову, курирующему сферу здравоохранения, немедленно выехать в Буйнакск и проинспектировать санитарное состояние помещений указанных отделений больницы», – говорится в сообщении.

Автор
Эльдар Григорян

Последние новости

Более 46 тысяч учащихся обследовали наркологи Дагестана на употребление психоактивных веществ

Эти данные озвучила в рамках заслушивания итогов работы медучреждений главный врач Республиканского наркологического диспансера Салихат Омарова.

Нового председателя Верховного суда Федора Щукина представили в Махачкале

МАХАЧКАЛА, 1 марта – РИА «Дагестан». В Верховном суде Дагестана представили нового председателя суда – Федора Щукина.

В преддверии Международного женского дня 8 Марта в Миннаце прошел круглый стол «Ее Величество — ЖЕНЩИНА»

Сегодня, 1 марта, в теплой, душевной обстановке прошел круглый стол «Ее Величество — ЖЕНЩИНА» в рамках которого министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов поздравил известных женщин Дагестана с на

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *