22.03.2024

На этой неделе санавиация эвакуировала из Кизляра двух пациентов

За их жизни борются лучшие специалисты республики На этой неделе специалистами регионального центра медицины катастроф транспортом санитарной авиации эвакуированы из Кизляра 2 пациента.

За их жизни борются лучшие специалисты республики

На этой неделе специалистами регионального центра медицины катастроф транспортом санитарной авиации эвакуированы из Кизляра 2 пациента. Плохие погодные условия не помешали работе медицинского вертолета. В Махачкалу был эвакуирован 7-летний ребенок. В полете его сопровождали специалисты центра медицины катастроф. Транспортировка состоялась в штатном режиме, без ухудшения состояния маленького пациента. Накануне был эвакуирован молодой человек с субарахноидальным кровоизлиянием. Он доставлен в республиканскую клинику, где за его жизнь уже борются лучшие специалисты Дагестана.

До эвакуации пациенты получили в центральной больнице всю необходимую помощь. Медиками было установлено наблюдение за их состоянием.  

Последние новости

Удорожание мяса повлекло за собой высокий скачок инфляции в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 20 апреля – РИА «Дагестан». По итогам марта 2024 года уровень инфляции в Дагестане подскочил до 10,8%.

Дагестан признан лидером в России по продолжительности жизни по итогам 2023 года

Заместитель Председателя Правительства РД Абдурахман Махмудов провел заседание Координационного совета по укреплению общественного здоровья в Республике Дагестан.

Коллектив УФНС по РД принял участие в общереспубликанском субботнике

20 апреля коллектив Управления федеральной налоговой службы по Республике Дагестан во главе с руководителем Айдаром Байрамовым приняли участие в общереспубликанском субботнике, приуроченном предстоящим майским праздникам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *