Власти Махачкалы ждут морозы и переходят на усиленный режим работы

Власти Махачкалы сообщают, что текущей ночью (с 8 на 9 января) прогнозируется понижение температуры воздуха до 0 °C с последующим её снижением до -4 -5 °C в ближайшие дни.

Власти Махачкалы сообщают, что текущей ночью (с 8 на 9 января) прогнозируется понижение температуры воздуха до 0 °C с последующим её снижением до -4 -5 °C в ближайшие дни. Сообщение об этом появилось на официальном сайте администрации дагестанской столицы.

"Коммунальные службы города переведены на усиленный режим работы. При необходимости численность дежурных бригад будет увеличена. Напоминаем автовладельцам о необходимости соблюдения мер безопасности, в первую очередь - правил дорожного движения", - предупреждают власти горожан о предпринимаемых мерах в связи с похолоданием.

Отметим, что читатели телеграм-канала "Черновик" говорили об ожидаемом похолодании в контексте того, что некоторые улицы Махачкалы залиты водой вследствие аварий на водо- и теплотрассах. 

"Завтра-послезавтра обещают заморозки. И все эти канализационные реки на улицах Махачкалы превратят остатки асфальта в рытвины и овраги на дорогах города" , - сообщает в рубрику #нам_пишут один из читателей. Другие читатели прогнозируют гололёд на улицах города. ][

Последние новости

Для развития трёх высокогорных районов Дагестана при Правительстве создана специальная рабочая группа

Премьер-министр Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание рабочей группы по выработке предложений по повышению темпов социально-экономического развития Тляратинского, Цунтинского районов и Бежтинского участка.

Более 660 тыс туристов посетили Дагестан с начала года

20 июня под руководством главы региона  Сергея Меликова прошло заседание Совета Безопасности Республики Дагестан.

Сергей Меликов: Природные богатства принадлежат народу и использовать их надо на благо людей

20 июня под руководством Сергея Меликова прошло заседание Совета Безопасности Республики Дагестан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *